НПО Биомикрогели
Старопетровский проезд 11, к1, Москва, Московская область.
Конструкторов 5, г. Екатеринбург, Свердловская область.
8(800)5502372 info@biomicrogel.com sales@biomicrogel.com
НПО БиоМикроГели представили свои решения для очистки сточных вод на Международном железнодорожном салоне «PRO//Движение.Экспо»
Ко всем новостям

30.08.2021

НПО БиоМикроГели представили свои экологически безопасные реагенты для очистки сточных вод локомотивных, эксплуатационных и ремонтных депо от масел и нефтепродуктов на масштабной железнодорожной выставке техники и технологий в Москве.

«PRO//Движение.Экспо» - стратегически значимая выставка в Европе, имеющая значение в развитии железнодорожной отрасли России и усилении международного сотрудничества. Выставку посетили более 700 предприятий и 2000 специалистов отрасли, включая: ОАО «РЖД», АО «СТМ», ООО «ЛокоТех-Сервис», Siemens, АО «Трансмашхолдинг», АО «ЭЛАРА» и многих других.

На сегодняшний день существующие технологии очистки сточных вод от масел и нефтепродуктов имеют низкую эффективность, что влечет за собой штрафы от Водоканала и Росприроднадзора, связанные с недостижением ПДК по нефтепродуктам.

На стенде компании были представлены коагулянты и флокулянты для очистки промышленных ливневых сточных вод от масел, и нефтепродуктов  до норм ПДК (остаточное содержание нефтепродуктов 0,05-1 мг/дм3) с низкой стоимостью на внедрение (решение встраивается в существующую линейку оборудования), которые позволяют избавить от штрафов надзорных органов и репутационных потерь, а также уменьшить объем осадка, передаваемого на захоронение / утилизацию.

НПО БиоМикроГели уже промышленно внедрило свои решения в локомотивном депо Войновка (Дирекция тяги – филиал ОАО «РЖД» (ЦТ), обслуживаемом ООО «ЛокоТех-Сервис», в ближайшее время приступает к промышленному внедрению на локомотивных депо Егоршино и Комсомольск-на-Амуре (Центральная дирекция по тепловодоснабжению – филиал ОАО «РЖД» (ЦДТВ) с последующим тиражированием по максимальному перечню объектов.

НПО БиоМикроГели – динамично развивающаяся технологическая компания, которая предлагает продукты и решения на базе собственной, запатентованной более чем в 60 странах, технологии Биомикрогели®️ - экологически безопасных реагентов для очистки воды от всех типов масел и нефтепродуктов.

Используемые решения

Для очистки сточных вод
Очищение производственных и ливневых сточных вод от масел и нефтепродуктов перед сбросом

Используемые продукты